Ça y est la première bordée de neige est tombée.....elle a aussi entaîné avec elle une course folle vers le centre commercial, histoire de renouveler les mitaine, cache-cou et autres nécessités hivernales!
Je vous promets de belles photos du chalet....
Rien de neuf dans ma cuisine, hier soir, suite à la réquisition de l'homme de la famille( marmiton Stéphane....clin d'oeil à Mijo et à chef Olivier, c'est vraiment trop mignon.....) nous avons dégusté un confit de canard.
Vraiment simple comme recette, ouvre le pot, place la casserole sur le feu et hop!!!! Le confit provient de nos amis du Canard Goulu, qui ont eu l'audace et la vaillance de se lancer dans la production de foie au Québec.
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
2 commentaires:
Sympa le site du Canard Goulu. Déjà le nom est rigolo.
Vous avez du vous régaler. J'adore le confit de canard.
Un salut à Marmiton Stéphane et à la petite croquette.
La neige, déjà. L'hiver va être long mais les WE au chalet sympathiques.
Déjà la neige ?? ici dans le sud ouest de la France, j'ai du voir de la neige (+ de 5 cm) 2 fois en 20 ans ;)
Publier un commentaire