30 janvier 2006

Ceviche

Une mise en bouche aussi jolie que délicieuse et surtout vraiment très facile à préparer! Dommage que la photo ne soit pas tout à fait à la hauteur......

Ceviche de pétoncles

3 pétoncles tranchés en 3 dans l'épaisseur
1 lime à presser pour le jus
coriandre fraîche hachée
caviar de lompe (ou autre)


Placer les tranches de pétoncle dans un plat. recouvrir de jus de lime et laisser mariner environ 20 minutes. Juste avant le service, égoutter, placer dans les cuillères. Recouvrir de coriandre et de fleur de sel, ou d'un brin de caviar. Servir aussitôt

6 commentaires:

Anonyme a dit...

tres sympa!!

Anonyme a dit...

Que lui reproches-tu à ta photo ? Elle donne tout simplement de prendre une bouchée.

Anonyme a dit...

C'est tout simple! Et tout bon!

Tarzile

Elvira a dit...

Avec des pétoncles, ça doit être fameux!

Anonyme a dit...

Je peux prendre une de tes savoureuses petites cuillères ? Merci

Anonyme a dit...

Cat, youhou... Où es-tu?

Tarzile