06 novembre 2006

Pots de chocolat


HAAAAA....les petits pots en chocolat de Josée Di stasio....Quel délice......Si facile à faire, on peut ajouter une saveur délicate au chocolat en infusant du chai dans la crème ou des la cardamone!!!!!

Petits pots chocolatés
200 gr de chocolat noir
200 ml de crème 15%
3 oeuf
3 c. à soupe de café très fort
2 c. à soupe d'alcool au goût

Dans le bol du robot culinaire, pulser le chocolat, ajouter le café chaud, l'alcool et les oeuf, en pulsant. Porter la crème à ébullition. Verser la crème chaude par l'ouverture supérieure du robot culinaire tout en pulsant. Verser la crème dans de jolis petits pots ou des petites tasses. Réfrigérer 2 heures. Servir accompagnée de crème fouettée.

4 commentaires:

Elvira a dit...

Quel délice! Ça me rappelle quand j'étais petite... :-)

Alhya a dit...

alors là, je craque: l'alcool fort et le café... ce doit être terrible!

Anonyme a dit...

Arrhhggg... je ferme vite la page!!!

Anonyme a dit...

Moi aussi, là, je craque !