Pour la deuxième recette de cakes, je voulais quelque chose de frais et de vert.....J'ai donc utilisé la même recette de base que le cake bacon et cheddar en remplaçant le cheddar et le bacon par du fromage de chèvre et des zucchinis rapé....Ce cake était plus moêlleux que celui au bacon, probablement en raison de l'eau rendue par le zucchinis rapés.....Les 2 recettes étaient excellentes et fort agréable lors de l'apéro.
Cake zucchinis et chèvre
Suivre la recette du cake bacon et cheddar en omettant le bacon et le cheddar. Remplacer par 150 gr de chèvre émietté et 2 zucchinis rapés et très bien égoutté......Pour ce faire je rape les zucchinis et les essore soit dans un essuie tout, soit dans un linge de cuisine
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
2 commentaires:
Chèvre et courgettes, mmmmmmh! En plus d'etre beaux tes cakes ils devaient etre très bons!
C'est très tentant !
Publier un commentaire