04 août 2006

Ciabatta garnie



Marmiton Steph adore le rôti de boeuf. Et l'été ne freine pas ses ardeurs carnivore! Dès que le fond de l'air rafaichit ou qu'une ondée se prépare, il en redemande, et pas nimporte quoi, la recette de sa mère, où le roast beef (*en québécois dans le texte) baigne dans une quantité indécente de beurre......

Oui je sais, c'est inhumain de partir le four par cette chaleur!

Mais l'avantage, c'est qu'il reste toujours du roast beef froid le lendemeain et que les restes de roast beef font de délicieux sandwich!

Ciabatta garni au roast beef froid

1 ciabatta tranchée en 2
roti de boeuf froid tanché aussi mince que possible
laitue
raifort
tartinade de basilic( recette à venir)

Tartiner les 2 tranches de ciabatta. Empiler tous les ingrédients, le plus sientifiquement possible. Fermer la cibatta....presser, couper.....déguster.....

5 commentaires:

Anonyme a dit...

Et ben, on ne t'arrête plus depuis ton retour !! Tant mieux pour nos papilles.
Un sandwich qui devrait plaire à mon carnivore de Chef.

Elvira a dit...

Quel beau et bon sandwich!

Fabienne a dit...

Bravo, j'aime ta version

Anonyme a dit...

J'adore ce genre de pain, et avec le roast beef... miam!

Anonyme a dit...

um...miam!