14 septembre 2006
Entrée de courgettes
Cette photo pourrait aussi s'intituler carpaccio de zucchini...mais le titre serait plus complexe que la recette!!!!!
Une petite salade fraîche à servir en entrée. L'important c'est de trancher les courgettes très mince à la mandoline.
Pour 2 personnes
2 courgettes
1 poivron rouge grillé
des copeaux de parmesan
du poivre frais moullu
de l'huile d'olive
Trancher les courgettes à la mandoline, les placer dans un plat. Recouvrir chaque tranche de courgette d'un morceau de poivron grillé (pour la méthode des poivrons grillés, c'est par ici. Poivrer, un peu de sel, arroser d'une rasade d'huile d'olive. Ajouter les copeau de parmesan (pour les faire j'utilise l'économe à légumes).
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2 commentaires:
très joli! et très italien! ciaoooooooo
Frais, beau, léger... Tout ce que j'aime!
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