27 septembre 2006

Gratin de courgette persillé



Un petit gratin réconfortant, puisqu'il fait de plus en plus froid....L'association de la muscade et de la courgette est excellente...Même ma fille a adoré ! Cette recette rapide est vraiment appréciée.


2 courgettes
2 c. à soupe de crème
muscade rapée
fromage bleu au choix

Trancher les courgettes à la mandoloine et les placer dans un plat à gratin. Recouvrir de la crème, ajouter la muscade fraîchement rapée et bien mélanger. Parsemer de fromage bleuémietté, mettre au four à 350F environ 20 minutes, jusqu'à ce que la préparation bouillonne......

3 commentaires:

Anonyme a dit...

Gratiner avec du fromage bleu. Ce n'est pas banal et çà doit être super bon.

Bon week-end

Cat a dit...

je gratine souvent avec le bleu....le bleu danois est parfait pour le gratin et son petit emballage sous vide permet d'en avoir toujours sous la main!

Elvira a dit...

Chic, ça sent encore l'été, par ici! :-)