27 septembre 2006
Gratin de courgette persillé
Un petit gratin réconfortant, puisqu'il fait de plus en plus froid....L'association de la muscade et de la courgette est excellente...Même ma fille a adoré ! Cette recette rapide est vraiment appréciée.
2 courgettes
2 c. à soupe de crème
muscade rapée
fromage bleu au choix
Trancher les courgettes à la mandoloine et les placer dans un plat à gratin. Recouvrir de la crème, ajouter la muscade fraîchement rapée et bien mélanger. Parsemer de fromage bleuémietté, mettre au four à 350F environ 20 minutes, jusqu'à ce que la préparation bouillonne......
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3 commentaires:
Gratiner avec du fromage bleu. Ce n'est pas banal et çà doit être super bon.
Bon week-end
je gratine souvent avec le bleu....le bleu danois est parfait pour le gratin et son petit emballage sous vide permet d'en avoir toujours sous la main!
Chic, ça sent encore l'été, par ici! :-)
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