Par contre, il m'arrive d'avoir envie de cuisiner des biscuits décadents et des desserts cochons!
La preuve, la voilà:
Biscuits à la farine d'avoine et aux raisins
Carrés fondants au chocolat et amandes
Cette recette de carrés au chocolat est inspiré d'une recette proposée sur le site de KratCanada
J'ai omis les raisins et remplacé les noix de grnoble par des amandes effilées....à consommer avec beaucoup de modération......
Parait que tout est délicieux....
C'est certainement bien meilleur que ces produits tout fait que l'on trouve dans nos grosses épiceries. Je suis moins préoccupé quant le Mec s'installe devant la télé avec une pile de biscuits. Au moins je peux prononcer tous les ingrédients composant ces biscuits, ça rassure.
La prochaine révolution sera alimentaire!!!!!!
4 commentaires:
Beeeeeeeeeh pourquoi il n'y a pas les recettes de ces petites merveilles ?!!!!!
Cri d'une nana qui a autant le bec sucré que le bec salé.
ha ha c'est un test!!!!!
les recettes suivent ce soir.....
Je croquerais bien dedans, moi...!
j'adore ce genre de petits gâteaux...photos plus qu'alléchantes avec le chocolat encore tout chaud!aahh je craque!
Publier un commentaire