21 septembre 2005

Rage de sucre

Non, non pas moi....je ne suis pas une adepte de sucreries. En plus, le gâteaux et les pâtisseries requièrent une technique avec laqulle j'ai énormément de réticence, MESURER....J'ai tentendance à traiter la poudre à pâte sur un pied d'égalité avec la graine de céleri ou le poivre. Du genre, c'est pas une petite pincée de plus..... Ben voilà, en pâtisserie on ne peut pas se permettre la petite pincée par ci par là!!!!!Enfin, c'est à nos risques!!!!

Par contre, il m'arrive d'avoir envie de cuisiner des biscuits décadents et des desserts cochons!

La preuve, la voilà:

Biscuits à la farine d'avoine et aux raisins



Carrés fondants au chocolat et amandes



Cette recette de carrés au chocolat est inspiré d'une recette proposée sur le site de KratCanada
J'ai omis les raisins et remplacé les noix de grnoble par des amandes effilées....à consommer avec beaucoup de modération......

Parait que tout est délicieux....

C'est certainement bien meilleur que ces produits tout fait que l'on trouve dans nos grosses épiceries. Je suis moins préoccupé quant le Mec s'installe devant la télé avec une pile de biscuits. Au moins je peux prononcer tous les ingrédients composant ces biscuits, ça rassure.

La prochaine révolution sera alimentaire!!!!!!

4 commentaires:

Anonyme a dit...

Beeeeeeeeeh pourquoi il n'y a pas les recettes de ces petites merveilles ?!!!!!

Cri d'une nana qui a autant le bec sucré que le bec salé.

Cat a dit...

ha ha c'est un test!!!!!

les recettes suivent ce soir.....

Elvira a dit...

Je croquerais bien dedans, moi...!

Anonyme a dit...

j'adore ce genre de petits gâteaux...photos plus qu'alléchantes avec le chocolat encore tout chaud!aahh je craque!